Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Японии тайфун привел к гибели одного человека

В Японии тайфун привел к гибели одного человека
Тайфун \"Сонгда\" в воскресенье обрушил на юг Японии проливные дожди и высокие волны, один человек погиб, двое числятся пропавшими без вести
000

Восьмидесятилетний мужчина погиб в префектуре Эхимэ, когда его грузовик затопило водой, в то время как он находился под железнодорожным переездом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Киодо.

В префектуре Нагасаки в море волной был унесен 21-летний служащий фирмы.

У побережья префектуры Симанэ в море с рыболовецкого судна упал и пропал без вести 51-летний мужчина.

На острове Окинава 61 человек пострадал, когда из-за стихии разбились окна одной из гостиниц.

Ранее Метеорологическая служба Японии сообщила, что тайфун уже ослабевает и, скорее всего, не дойдет до поврежденной АЭС "Фукусима-1".

В субботу TEPCO, компания-оператор АЭС "Фукусима-1", на которой продолжаются работы по восстановлению систем охлаждения реакторов, сообщила, что станция не полностью готова к летним тайфунам и приближающемуся ежегодному сезону "цую" ("сливовые дожди").

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.