Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

В крови у Шкиля обнаружен алкоголь, - СМИ

В крови у Шкиля обнаружен алкоголь, - СМИ
Народный депутат Андрей Шкиль уже был допрошен по поводу ДТП, в которое парламентарий попал в ночь на 7 мая
000

«Шкиль говорит, что был трезв, хотя у нас есть данные медиков, которые брали кровь, о том, что в крови у него был обнаружен алкоголь», - приводят Українські новини слова своего источника в МВД.

По данным источника, депутат с этим категорически не согласен и будет обжаловать такое заключение медиков. Расследование ДТП продолжается.

Ранее в кулуарах МВД говорили, что в крови депутата выявлено более 1,4 промилле алкоголя. По медицинским показателям при опьянении от 1,2 до 2,4 промилле наступает полная невозможность ехать. Сам Андрей Шкиль на вопрос Фокуса об алкоголе, ответил коротким SMS: «Це брехня!». Помощница депутата Александра Чувакина заявила, что еще до больницы, врачи «скорой» накололи депутата лекарствами и, возможно, из-за этого возникли такие показатели анализов.


6 мая Шкиль на собственном «Ниссане», проезжая по улице Камышанской в Киеве, выехал на встречную полосу и врезался во встречный  микроавтобус «Фольксваген» с семьей в салоне. Пострадал в ДТП только депутат. Возбуждено дело по факту аварии по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил, причинившее телесные повреждения средней тяжести» (наказание либо штраф до 8500 грн либо ограничение свободы до 3 лет с запретом садится за руль на тот же срок).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.