Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке задержан подозреваемый в убийстве казачьего атамана

В Донецке задержан подозреваемый в убийстве казачьего атамана
Задержан убийца атамана международного казачьего союза «Всевеликое войско донское» Олега Постолаки
000

По словам донецких правоохранителей, задержанный гражданин 1955 года рождения признался в совершении убийства.

По предварительным данным, убийца и убитый были связаны общими бизнес-интересами, сообщает Интерфакс-Украина.

В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин сообщил, что жена Постолаки обратилась в Куйбышевский райотдел милиции 28 мая. Она сообщила, что ее муж ушел из дома 27 мая утром и не вернулся.

По словам Демина, Постолаки был обнаружен мертвым 28 мая в 10:45. Труп был завернут в целлофановый мешок и перетянут скотчем. Труп находился в багажнике автомобиля «Шевроле», который принадлежал погибшему. На убитом обнаружено три пулевых ранения, из стен офиса изъяли две пули из пистолета ТТ.

По информации СМИ, Постолаки в последнее время занимался куплей-продажей авто - пригонял их из-за границы и в Украине продавал.

«Всевеликое войско Донское» с момента своего основания в 2004 году поддерживало Виктора Януковича. Постолаки являлся членом совета Украинского казачества при президенте Украины, имел чин войскового атамана и казачьего генерал-лейтенанта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.