Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховный Суд вернул Станик в Конституционный Суд

Верховный Суд вернул Станик в Конституционный Суд
Верховный Суд Украины восстановил Сюзанну Станик в должности судьи Конституционного Суда Украины.
000


Как сообщили в Верховном Суде, 25 мая была провозглашена резолютивная часть решения ВСУ, которой окончательно решен вопрос о восстановлении Станик в должности судьи Конституционного Суда.

Решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Как сообщает УНИАН, в Конституционном Суде уже издано соответствующее распоряжение о восстановлении Станик в должности на основании данного решения ВСУ.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко своим указом от 1 мая 2007 года освободил Сюзанну Станик от должности судьи Конституционного Суда Украины в связи с нарушением присяги. Станик оспаривала это решение в судебном порядке.

Освобождение Станник сопровождались резонансными обвинениями в ее адрес в коррупции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.