Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

С журналистами встретится не Янукович, а его пресс-секретарь

С журналистами встретится не Янукович, а его пресс-секретарь
Пресс-секретарь президента Виктора Януковича Дарка Чепак предложила главе Национального союза журналистов Игорю Лубченко обсудить факты притеснения СМИ и журналистов
000

Об этом она сообщила, комментируя заявление НСЖУ о фактах притеснения СМИ и журналистов, а также о готовности обсудить эту проблему с президентом, пишет Украинская правда.

«Я приглашаю его на встречу и надеюсь, что мы сможем обсудить все эти вопросы, и чем смогу помогу», - отметила она.

При этом Чепак уточнила, что дата и время встречи еще не назначены.


Как известно, Национальный союз журналистов Украины обнародовал заявление о фактах притеснения СМИ и журналистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.