Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальника военчасти уволили из-за фото Януковича

Начальника военчасти уволили из-за фото Януковича
Начальника военной части в Хмельницком полковника Василия Денисюка уволили после публикации фото «переклеенного» Виктора Януковича
000

Об этом сообщили военные части, пишет Gazeta.ua.

На информационном стенде к портрету экс-президента Виктора Ющенко приклеили фото Виктора Януковича.

«У командира двое детей, ему бы еще служить и служить, а его берут и увольняют. Неизвестно почему. Командир отвечает за все. Он мог это и не видеть, потому что за стенды отвечают другие должностные лица, но его сделали крайним...», - цитирует издание военного.

По словам собеседника после публикации фото в военную часть в тот же день приехала проверка из 10 человек.

Их возглавлял начальник управления социально-психологической работы Генштаба генерал-майор Копаница.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.