Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Шкиля выписали из больницы

Шкиля выписали из больницы
Депутата от БЮТ Андрея Шкиля выписали из больницы, сообщил один из помощников депутата Ярослав Циганин
000

«Его выписали в пятницу, но он будет находиться под дальнейшим наблюдением врачей. Сейчас он в домашнем режиме», - сказал он, передает Gazeta.ua.

По его словам, документов, подтверждающих наличие алкоголя в крови депутата при ДТП, пока никто не видел.

«О том, что в его крови был найден алкоголь, мы узнали из СМИ. На руках у нас нет заключения медиков - сколько было в его крови алкоголя, и был ли он вообще - нам его не предоставили. Поэтому все это на уровне слухов», - заявил помощник.

«Относительно реакции Шкиля - якобы он категорически не согласен с таким выводом медиков и будет его обжаловать - также неизвестно, когда и кому он это заявлял. Неизвестно, что это за источник в МВД», - отметил Циганин.


Напомним, Шкиль был госпитализирован после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая.

Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого он находился, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу. В результате аварии пострадал только сам депутат.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.