Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Независимости Украины

Янукович учредил медаль «20 лет независимости Украины»

Президент Украины Виктор Янукович издал указ об учреждении отличия главы государства – юбилейной медали «20 лет независимости Украины»
000

Текст документа обнародован на сайте президента.

Согласно указу, юбилейной медалью «20 лет независимости Украины» будут награждаться граждане за значительный личный вклад в становление независимости Украины, утверждение ее суверенитета и укрепление международного авторитета, заслуги в государствообразующей, социально-экономической и общественно-политической деятельности, добросовестное и безукоризненное служение Украинскому народу.

Президент утвердил положение об отличии, рисунок юбилейной медали и образец бланка удостоверения к медали «20 лет независимости Украины».

Кабинету министров Украины, Государственному управлению делами глава государства поручил обеспечить с участием Национального банка Украины изготовление юбилейной медали, удостоверений и футляров к ней.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.