Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В РОВД умер важный свидетель по делу об отравлении Ющенко

В РОВД умер важный свидетель по делу об отравлении Ющенко
Один ключевых свидетелей по делу об отравлении Виктора Ющенко скончался в Шевченковском РОВД Киева. Причиной смерти 50-летнего Владимира Шульги, одного из основателей «Фокстрота», стала сердечная недостаточность.
000

 
В Шевченковский райотдел милиции Киева Шульга приехал на допрос по другому вопросу: в качестве свидетеля по делу о подделке документов, в частности, трудовой книжки.  
 
Как сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию МВД, после допроса Шульге было предложено дать объяснение по поводу жалобы одного из граждан. Жалобщик утверждал, что Шульга якобы угрожал ему убийством, неоднократно звонил по телефону и посылал СМС-сообщения соответствующего содержания, в том числе в ночное время. Шульга написал объяснение, а также обязался «не осуществлять в отношении этого гражданина противоправных действий». 
 
Шульга покинул здание милиции, однако был вынужден вернуться, чтобы уточнить некую информацию по просьбе работников милиции. Ожидая своего адвоката, свидетель почувствовал себя плохо. Приехавшая по вызову бригада «скорой помощи» констатировала смерть. 
 
Напомним, 5 сентября 2004 года на то время кандидат в президенты Виктор Ющенко ужинал на даче на тот момент заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка и в гостях у тогдашнего совладельца «Фокстрота» Олега Головина. Организатором второго визита был Владимир Шульга.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.