Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
VIP-ДТП

Шкиль утверждает, что в день ДТП был трезв

Шкиль утверждает, что в день ДТП был трезв
Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль считает информацию о наличии алкоголя в его крови во время ДТП, в которое он попал 6 мая, провокацией
000

Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой депутата.

«Подобная информация - недостоверная и ничем не подтверждена, а потому может рассматриваться исключительно как спекуляция, направленная на дискредитацию Андрея Шкиля как политика», - говорится в заявлении.

По информации пресс-службы, судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия признаков опьянения Шкиля во время ДТП еще не назначалась, «хотя он сам, как никто другой, заинтересован в ее скорейшем проведении». «А пока же организация подобных «утечек» нынешней властью является неуклюжей провокацией и попыткой очернить оппозиционного политика», - отметили в пресс-службе.


Напомним, в ночь на 7 мая Шкиль попал в ДТП и был госпитализирован. Автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого он находился, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу. В результате аварии пострадал только сам депутат.

Позже СМИ со ссылкой на источники в МВД сообщили, что в крови у Шкиля был обнаружен алкоголь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.