Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на Оболонской набережной горел элитный дом

В Киеве на Оболонской набережной горел элитный дом
31 мая в 6.59 возник пожар в двухэтажном жилом доме на столичной Оболонской набережной, 55
000

Горело около 400 квадратных метров дома. Существовала угроза распространения пламени на расположенные рядом жилые дома, сообщает пресс-служба МЧС в Киеве.

Первые подразделения спасателей прибыли на место события через 9 минут и работали по повышенному рангу с привлечением 12 единиц основной и специальной пожарной техники, в том числе пожарного катера.

В 8.32 пожар был локализован, а в 9.34 – ликвидирован. Причины и ущерб выясняются. Никто не пострадал.


Как известно, дорогие дома на Оболонской набережной принадлежат ряду представителей политэлиты. В частности, сыну президента Александру Януковичу, бывшему генпрокурору Святославу Пискуну, Сергею Кивалову.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.