Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена виз

Сербия отменила визы для украинцев

Сербия отменила визы для украинцев
Украина и Сербия подписали двухстороннее соглашение об отказе от визовых требований
000

Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко на брифинге после переговоров со своим сербским коллегой Вуком Еремичем, пишет издание Зеркало недели.

Грищенко уверен, что это позволит укрепить отношения между странами, а также увеличить количество желающих украинцев посетить Сербию и граждан Сербии посетить Украину.


Напомним, 3 ноября Украина и Сербия согласовали проект соглашения между Кабинетом министров и правительством Республики Сербия об отказе от визовых требований для граждан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.