Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Статус КГГА будет поднят до уровня министерства, - Попов

Статус КГГА будет поднят до уровня министерства, - Попов
Согласно планам разработки стратегии экономического развития Киева до 2025 года, в дальнейшем статус Киевской городской государственной администрации будет поднят до уровня министерства
000

Об этом, представляя стратегию социально-экономического развития Киева до 2025 года заявил председатель КГГА Александр Попов, передает РБК-Украина.

«Мы планируем и думаем, что так будет верно, что статус исполнительного органа городского совета в городе Киеве (КГГА) будет поднят до уровня министерства и это даст нам возможность привлекать людей, которые более профессионально подготовлены», - сказал Попов.

Кроме того он сообщил, что параллельно с этим будут проводится сокращения кадров «у нас сегодня пять ступеней, которые... реализовывают нашу политику в практике, мы выведем их на три (ступени). Таким образом, уменьшится количество бюрократических руководителей и увеличится возможность привлекать специалистов, которые будут конкретно работать над той или иной проблемой. Безусловно, мы планируем дальнейшее сокращение нашего персонала для того, чтобы мы могли максимально перейти на более современные системы управления, используя в том числе и проект «Электронное правительство», - добавил Попов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.