Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Николая Мельниченко

У Мельниченко появилась собственная партия

У Мельниченко появилась собственная партия
У бывшего охранника Кучмы Николая Мельниченко появилась собственная партия. Учредительный съезд новой политической силы состоялся в Киеве
200

Партию решено назвать «Украинская люстрация». Председателем единогласно избран Николай Мельниченко. Первыми заместителями лидера стали главный редактор газеты «ВВС» Владислав Труш и руководитель академии анализа Владимир Рубан.

«Своими действиями мне уже удалось изменить историю нашей страны. Уверен, что когда нас будет триста в Верховной Раде, готовых пожертвовать всем ради страны и благосостояния ее граждан, Украина расцветет», - сказал новоизбранный председатель партии. 

Как сообщает пресс-служба Мельниченко, программа партии состоит из десяти пунктов. Главный из них запрещает чиновникам, находившимся в последние 20 лет при власти, занимать любые государственные и выборные должности.

Также программой предусмотрено упразднение должностей «наместников» - глав районных и областных администраций, назначение и отзыв судей исключительно местной общиной, немедленная отмена неприкосновенности и льгот для депутатов и чиновников, возвращение украденных земель, лесов, рек, недр, стратегических предприятий.

В экономической сфере «Украинская люстрация» будет добиваться прогрессивного налога на прибыль. Человек, который получает до 100 тыс. гривен в год, должен платить отдавать суммарно не более 10% в виде налогов. Работники села будут освобождены от любых налогов на 10 лет. 

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.