Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

В Турции от отравления алкоголем скончалась вторая россиянка

В Турции от отравления алкоголем скончалась вторая россиянка
Турецкий алкоголь оказался смертельным еще для одной россиянки, участницы яхт-тура на курорте Бодрум. 20-летняя Айгуль Заляева умерла сегодня в клинике Анталии
000

По предварительным данным, участники яхт-тура отравились метиловым спиртом, содержавшимся в виски.

Как сообщает радио Голос России, в клиниках Анталии и Денизли остаются 5 человек. В том числе двое в тяжелом состоянии пребывают в реанимации. Как заявляют турецкие врачи, 1 июня трое пострадавших будут выписаны.

Еще двое россиянок, вернувшись домой 27 мая, обратились за медицинской помощью и в настоящее время находятся в клиниках Москвы. Состояние одной из них удовлетворительное, другая туристка - в тяжелом состоянии.

Первой жертвой отравления стала 28-летняя гражданка РФ Мария Шаляпина, скончавшаяся в больнице Анталии в понедельник, 30 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.