Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Гибралтаре: число раненных достигло 15 человек

Взрыв в Гибралтаре: число раненных достигло 15 человек
В результате взрыва топливной цистерны, произошедшего 31 мая в порту Гибралтара, ранения получили по меньшей мере 15 человек
000

По данным местных властей, причиной произошедшего стала, по предварительным данным, искра, попавшая в цистерну во время сварочных работ.

В то же время, полиция пока не исключила и другие версии произошедшего, в том числе теракт, сообщает Lenta.ru.

В результате взрыва и последовавшего за ним возгорания сильные ожоги получили двое испанских рабочих, занимавшихся сваркой; один из них находится в критическом состоянии. Еще 12 пострадавших - пассажиры круизного лайнера, оказавшегося рядом с местом взрыва. Медицинская помощь была оказана им непосредственно на борту.

Кроме того, легкие ранения получил полицейский, участвовавший в ликвидации последствий произошедшего.

Лайнер, прибывший в порт Гибралтара из Великобритании, спешно покинул его вскоре после взрыва. Пожар тушили в течение нескольких часов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.