Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице построят мост от Владимирской горки до Крещатого парка

В столице построят мост от Владимирской горки до Крещатого парка
В Киеве решено строить пешеходный мост от Владимирской горки до Крещатого парка
000

Скоро в центре начнется масштабная стройка, пишет газета Сегодня.

В столичном главке архитектуры КГГА решили начать работать над идеями, которые предложили иностранные архитекторы на конкурсе «Благоустройство центральной части Киева к Евро-2012 и на перспективу», что проходил с декабря 2010 года по апрель 2011.

В первую очередь решено строить пешеходный мост от Владимирской горки до Крещатого парка (около Арки Дружбы народов), пешеходные зоны на Европейской и Почтовой площадях с выходом ко Днепру и обустраивать пешеходные и велодорожки вдоль кромки Днепра.

Напомним, все архитекторы указывали на то, что в Киеве очень мало мест для прогулок. «Среди идей, которые можно реализовать в самое ближайшее время — пирсы для прогулок у причальной стенки на Днепре», — сказал главный архитектор столицы Сергей Целовальник.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.