Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление суррогатом

Отравление суррогатом в Турции: умерла третья российская туристка

Отравление суррогатом в Турции: умерла третья российская туристка
В Москве умерла туристка, которая отравилась некачественным алкоголем во время отдыха в Турции, став третьей жертвой суррогата
000

Об этом сообщает российский портал Дни.ру.

Марина Шевелева, 1989 года рождения, была доставлена в больницу с отравлением метиловым спиртом и скончалась в понедельник вечером. «Со слов пострадавшей, она употребляла алкоголь, находясь на отдыхе в Турции. После прилета в аэропорт Домодедово своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена в больницу», - сказал представитель правоохранительных органов Москвы.

Ростуризм также подтвердил гибель третьей девушки от отравления алкоголем в Турции. «Марина Шевелева – сотрудница компании «Корал тревэл» умерла в московской больнице вчера вечером», – сообщил по телефону пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.


Напомним, информация о массовом отравлении россиян на популярном турецком курорте Бодрум поступила в генконсульство России в Турции вечером 28 мая. Предположительно, туристы отравились некачественным алкоголем во время яхт-тура, организованного местной компанией в ночь на 27 мая для группы российских туристов.

Первой жертвой отравления стала россиянка Мария Шаляпина. Она скончалась в больнице Антальи в понедельник. На следующий день – во вторник – в клинике этого же турецкого курорта скончалась Айгуль Заляева 1991 года рождения.

До сих пор в больницах Антальи и Денизли остаются пять человек. Из них двое находятся в крайне тяжелом состоянии – они помещены в реанимационные отделения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.