Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Пшонка не хочет оставлять «пальчики» на фальсификате

Тимошенко: Пшонка не хочет оставлять «пальчики» на фальсификате
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает, что генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка не придет сегодня в Верховную Раду, чтоб избежать ответственности за политические дела
000

Об этом экс-премьер-министр написала в своем Twitter.

«Пшонка окончательно принял решение не ходить завтра в Раду по политическим делам. Посылает зама. Не хочет оставлять «пальчики» на фальсификате Посылает зама. Не хочет оставлять «пальчики» на фальсификате », - написала Тимошенко.


Напомним, сегодня Верховная Рада должна заслушать отчет Генпрокуратуры об уголовных делах в отношении Тимошенко. БЮТ настаивал на вызове в Верховную раду лично Виктора Пшонки, но это предложение не было поддержано.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.