Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Киев и Москва договорились о параметрах границы в Азовском море

Киев и Москва договорились о параметрах границы в Азовском море
В Керченском проливе между Россией и Украиной не смогут находиться военные суда третьих стран
000

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в преддверии встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

«Мы вообще-то прошли основную дистанцию и, в принципе, договорились об основных параметрах определения нашей границы и делимитации границы в Азовском море», - цитирует Грищенко Интерфакс-Украина.

По его словам, основополагающим принципом является то, что «это будут внутренние воды России и Украины, в которых без согласия данных государств не смогут находиться военные суда третьих стран».

Грищенко также уточнил, что на данный момент осталось определиться «с точкой входа этой границы в Керченском проливе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.