Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТовцы отказались слушать Кузьмина и покинули сессионный зал

БЮТовцы отказались слушать Кузьмина и покинули сессионный зал
Фракция «БЮТ-Батьківщина» покинула сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против того, что перед ними выступает заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, а не генпрокурор Виктор Пшонка лично
000

Как сообщает РБК-Украина, как и ожидалось, сегодня в парламент прибыл замгенпрокурора Ренат Кузьмин, чтобы отчитаться  о расследовании уголовных дел против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как уже сообщалось, сегодня депутаты от БЮТ пришли в Верховную Раду в одинаковых белых футболках с надписями: «Нет - политическим репрессиям» и «Свободу политзаключенным».

Член фракции Александр Стешенко заявил о том, что фракция настаивает на выступлении Пшонки и депутаты не будут слушать информацию от замгенпрокурора.

В ответ председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин отметил, что данный вопрос «приобрел политический оттенок». Он подчеркнул, что нет никакого нарушения законодательства Украины и регламента в связи с тем, что в сессионном зале выступает первый заместитель генпрокурора Кузьмин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.