Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кузьмин: Протоколы допросов Тимошенко подписывает лозунгами

Кузьмин: Протоколы допросов Тимошенко подписывает лозунгами
Лидер «БЮТ-Батьківщина» Юлия Тимошенко в протоколах своих допросов пишет политические лозунги
000

Об этом сегодня, выступая с трибуны Верховной Рады заявил заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

«Обвиняемая Юлия Тимошенко знакомится с материалами своего дела и вместо того, чтобы поставить свою подпись пишет, я процитирую: «Президент предает национальные интересы. Прокуратура и следователи фабрикуют уголовные дела по указаниям мафии. Мафия возглавляет страну. Каждый от преступника Януковича до лживого следователя ответит перед законом. Все они коррупционеры и преступники. Слава Украине. Юлия Тимошенко Каждый от преступника Януковича до лживого следователя ответит перед законом. Все они коррупционеры и преступники. Слава Украине. Юлия Тимошенко », - процитировал одну из подписей в протоколах Кузьмин

«В другом протоколе я цитирую: «Дело полностью сфальсифицировано. СБУ и ГПУ подчинены мафии. Юлия Тимошенко», - цитирует Кузьмина Интерфакс-Украина.

«Скажите пожалуйста, что делать следователю прокуратуры, который вынужден вот это видеть каждый день и терпеть?», - обратился он к депутатам в сессионном зале.

«В последний раз следователю прокуратуры было сказано (Юлией Тимошенко) что он, а также другое должностное лицо Генеральной прокуратуры будут арестованы сразу после того как Тимошенко придет к власти», - подчеркнул он.

«Ну, скажите пожалуйста, это порядочное отношение к следователю? Что это такое? Отношение политика к государственному институту прокуратуре или к правосудию в целом?», - отметил он.

При этом Кузьмин заявил, что задача следователя собрать доказательства и представить их в суде и подчеркнул, что «выяснять отношения» нужно уже в суде.


Напомним, ранее Кузьмин заявил, что в отношении Юлии Тимошенко может быть возбуждено еще одно уголовное дело, связанное с закупкой вакцин во время эпидемии гриппа в Украине в ноябре 2009 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.