Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Тимошенко: Добрый царь пытается свалить вину на зицпредседателя

Тимошенко: Добрый царь пытается свалить вину на зицпредседателя
Юлия Тимошенко считает, что Янукович пытается вжиться в образ доброго царя, но ему это не удастся, потому что плохие азаровы заканчиваются
000

Так экс-премьер прокомментировала сегодняшнее заседание правительства, где президент распекал правительство за проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве.

«Янукович считает ответственным за беспорядок в стране Азарова. Царь честный и добрый, а слуги - дураки и некомпетентные. Царь честный и добрый, а слуги - дураки и некомпетентные  Скоро все азаровы закончатся», - предупреждает Тимошенко на своей старничке в Twitter.

«С полномочиями, которые присвоил себе Янукович, он ответственен не только за ситуацию в стране, но и за перегоревшие лампочки в подъездах. Азаров – фунт», - убеждена Тимошенко.


Зицпредседатель Фунт — один из персонажей романа «Золотой теленок», профессиональный подставной руководитель компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.