Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер житель Винницы, упавший с третьего этажа торгового центра

Умер житель Винницы, упавший с третьего этажа торгового центра
38-летний житель Винницы, упавший с третьего этажа городского ТРЦ Магицентр, скончался от полученных травм
000

Трагический случай в центре Винницы произошел еще 27 мая. По официальной версии, местный житель упал с третьего этажа, во время падения правой рукой зацепился за стеклянное ограждение, в результате чего ему оторвало руку в районе предплечья.

В ночь на 30 мая потерпевшему была сделана операция по пришиванию ампутированной руки, при этом медики оценивали его состояние, как стабильно-тяжелое. Рано утром 1 июня винничанин умер, не приходя в сознание, от большой потери крови и полученных травм. Об этом сообщает Винница.info.

«Большая потеря крови и шок от ампутации руки, открытый перелом правого пальца ступни, ушиб живота, закрытая черепно-мозговая травма – все это привело к смерти пострадавшего», - сообщил заместитель главного врача Винницкой городской клинической больницы скорой помощи Богдан Трохименко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.