Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Тигипко предложил ограничить пенсии 10-ю прожиточными минимумами

Тигипко предложил ограничить пенсии 10-ю прожиточными минимумами
Правительство Украины в подготовленных изменениях к пенсионной реформе предлагает ограничить максимальные пенсии десятью прожиточными минимумами и распространить действие этой нормы на пенсии, которые были назначены ранее
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

При этом он не исключил, что предложение правительства ввести ограничения на ранее назначенные пенсии может быть обжаловано в Конституционном Суде, сообщает УНИАН.

Тигипко также сообщил, что на сегодняшний день правительство подало в Верховную Раду измененный законопроект о пенсионной реформе, и он зарегистрирован в парламенте под тем же номером, что и отозванный. Он отметил, что правительство внесло в документ 11 существенных, по его мнению, изменений.

«Эти изменения, на мой взгляд, сделали еще более мягким решение по пенсионной реформе», - сказал вице-премьер.


Напомним , ранее Кабинет министров отозвал из парламента свой законопроект «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы Украины». Правительство менее, чем за сутки доработало и подало в парламент законопроект о пенсионной реформе. Сейчас документ находится на рассмотрении профильного комитета, а потом будет внесен в сессионный зал.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.