Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович уволил двух членов правительства и мэра Севастополя

Янукович уволил двух членов правительства и мэра Севастополя
Президент Украины Виктор Янукович по результатам сегодняшнего заседания Кабмина уволил двух членов правительства и председателя Севастопольской ГГА. Соответствующие указы опубликованы на сайте Президента
000

В частности, уволен первый заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич, а также вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Виктор Тихонов.

Кроме того, поста лишился Валерий Саратов - председатель Севастопольской горгосадминистрации.

По данным источника Фокуса, перечисленными отставками дело не ограничится - ожидаются дополнительные увольнения министров и руководителей регионов.


На сегодняшнем заседании правительства, посвященном коммунальным тарифам, работу Хиврича жестко раскритиковали. Как утверждалось, замминистра не смог обеспечить контроль за тарифообразованием. Что касается Севастополя, то он назывался в числе регионов, где руководители «не владеют ситуацией и молча наблюдают хаос в тарифообразовании».

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.