Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предупредила: ее отставка повлечет досрочные выборы

Тимошенко предупредила: ее отставка повлечет досрочные выборы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предупреждает, что отставка ее правительства может привести к еще одним досрочным парламентским выборам.
000


Об этом глава правительства заявила вчера вечером в эфире программы «Я так думаю» на телеканале «1+1».

По ее словам, первая информация об отставке ее правительства появилось «на 27 минуте после его назначения».

Вместе с тем Премьер-министр уверила, что ее правительство пришло надолго, сообщает «Украинская правда».

«Я убеждена, что это правительство пришло надолго. И я скажу почему. Даже если эти политические силы что-то затеют за нашей спиной, и например, соберется Партия регионов с частью демкоалиции, или еще с какими-то фракциями и героически голоснет за отставку правительства, я убеждена, что это приведет к новым досрочным выборам и наша команда прийдет еще с более сильной поддержкой», - заявила она.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.