Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

У Януковича не исключают дальнейших кадровых перестановок

У Януковича не исключают дальнейших кадровых перестановок
В администрации президента Украины не исключают дальнейших кадровых изменений в регионах. Ожидаются дополнительные увольнения руководителей регионов
000

«Кабмин должен подать свои предложения, мы будем рассматривать», - заявил начальник Главного управления по вопросам региональной и кадровой политики администрации президента Евгений Оноприенко, комментируя указ президента Украины об увольнении Валерия Саратова с должности главы Севастопольской горадминистрации.

Чиновник подчеркнул, что эти увольнения будут касаться тех должностных лиц, которых назначает президент.

«Президент будет определяться», - добавил Оноприенко, передает Интерфакс-Украина.
 


Сегодня был уволен глава Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов.

Указ о его увольнении появился одновременно с отставками в Кабмине. «В Севастополе «Севтеплоэнерго» повысило тариф на услуги теплоснабжения в три раза… Глава администрации Саратов самовольно согласовал такое решение, пошел на поводу у руководства коммунального предприятия – явно во вред людям», - заявил премьер-министр Азаров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.