Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане фонтан не работал из-за вылитого в воду масла

На Майдане фонтан не работал из-за вылитого в воду масла
Из-за вилитой в воду неизвестными загрязняющей маслянистой жидкости почти на полтора дня, с 31 мая до 11:00 1 июня не работал «Большой фонтан» на Майдане Независимости
000

Сотрудникам «Киевводоканала» пришлось осуществлять полный комплекс очистительных мероприятий, чтобы фонтан смог нормально заработать, сообщили в пресс-службе Киевводоканала.

Специалисты предприятия отмечают, что только для слива воды из резервуара, чтобы тщательным образом его вычистить, необходимо шесть часов, столько же времени - для заполнения. Несколько часов занял сам процесс очистки резервуара, чаши фонтана и водоотводов от жидкости, что сделало невозможным его роботу.

Учитывая значимость главных столичных фонтанов, которые являются символом города, Киевводоканал призывает киевлян и гостей Киева бережно относится к этим объектам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.