Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

От коммерческой прослушки не может спастись никто

От коммерческой прослушки не может спастись никто
От коммерческой прослушки не может быть застрахован никто, потому что на дворе XXI век, и техника на высочайшем уровне. Об этом в интервью Фокусу заявил исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
000

 
По словам руководителя СБУ, борьба с незаконной прослушкой не прекращается, однако о победе говорить преждевременно. «Мы, конечно, боремся с этим – в прошлом году трижды задерживали комплексы по прослушке вместе с ее организаторами. И все же со 100-процентной уверенностью говорить о том, что тебя не слушают, нельзя», - заявил он.
 
Что же касается самой СБУ, которую традиционно подозревают в прослушивании, то Наливайченко подобные обвинения отметает. По его словам, к контролю коммуникаций СБУ прибегает только при наличии санкций.
 
«СБУ прослушкой не занимается. У нас есть техническое подразделение, которое, при соответствующих санкциях, ставит на контроль телефонные линии», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.