Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Чорновил: Членов Кабмина выгнали не за тарифы, а за происхождение

Чорновил: Членов Кабмина выгнали не за тарифы, а за происхождение
Увольнением севастопольского градоначальника Валерия Саратова, вице-премьера-министра ЖКХ Виктора Тихонова и его первого зама Юрия Хиврича власть попросту выпустила пар
000

Об этом заявляет внефракционный депутат ВР Тарас Чорновил.

«Прямой логики в увольнениях нет, но сыграло роль происхождение – Тихонов не донецкий, а луганский, а это большая разница. Саратов – последний ключевой «недонецкий» чиновник в Крыму Тихонов не донецкий, а луганский, а это большая разница. Саратов – последний ключевой «недонецкий» чиновник в Крыму , – объяснил нардеп в комментарии Газете по-киевски. – Причинами стали внутрипартийные разборки плюс поиск «крайних» за существующие проблемы. Ведь реально министр не имеет прямых механизмов влияния на формирование тарифов, ими ведают коммунальные органы, и требовать от него ответственности в этой области просто смешно».


На место Тихонова претендует губернатор Черкасской области Сергей Тулуб, на должность Юрия Хиврича - постоянный представитель президента в Крыму Владимир Яцуба.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.