Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не пустили в Брюссель

Тимошенко не пустили в Брюссель
Генеральная прокуратура не разрешила Юлии Тимошенко посетить Брюссель. Об этом экс-премьер рассказала журналистам после посещения Главного следственного управления Генпрокуратуры в четверг
000

Тимошенко намерена через несколько дней повторно направить ходатайство с просьбой разрешить ей эту поездку. По закону срок рассмотрения таких ходатайств – 3 дня, сообщает Интерфакс-Украина.

В Брюссель Тимошенко собиралась 23 июня, чтобы встретиться с лидерами европейских стран на саммите Европейской народной партии. Ходатайство было подано 10 дней назад.

Политик не сильно верила, что ее просьба на выезд за границу будет удовлетворена. «У меня есть подозрения, что они ни при каких обстоятельствах не отпустят меня туда, не отпустят потому, что это страх, что мир будет еще более системно и действенно предотвращать развитие авторитаризма в Украине», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.