Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко поведет на выборы очищенный список

Кириленко поведет на выборы очищенный список
Лидер партии «Народный Союз «Наша Украина» и фракции «Наша Украина – Народная самооборона» в парламенте Вячеслав Кириленко выступает за то, чтобы в выборах в Киеве участвовали два демократических блока.
000

 
По словам Кириленко, идеальным будет вариант, когда БЮТ, желающий идти отдельным списком, пойдет отдельно, а вторая сила будет представлена объединенным списком «Нашей Украины - Народной самообороны» и Блока Виталия Кличко. 
 
«Если силы демократов будут распорошены, это будет играть на пользу Блоку Черновецкого и регионалам. Поэтому я призываю всех политиков к ответственности», - заявил Кириленко в интервью изданию «Україна молода». 
 
По словам лидера «Нашей Украины», на этот раз он постарается избежать ситуации, когда прошедшие по списку политической силы в парламент переходят в другую фракцию или голосуют вопреки партийным договоренностям. «Я сделаю все, чтобы ни один действующий депутат, к которому есть претензии по поводу сотрудничества с Черновецким в сомнительных делах, больше не попал в наш список», - пообещал он. 
 
Что же касается кандидатов в мэры, то Кириленко призывает коллег к определению единого кандидата. «Парад кандидатов» не способствует победе демократических сил. Кое-кто ведет себя так, как будто он уже одолел Черновецкого. На самом деле это не так… Если все повыдвигают своих кандидатов - то, значит, все будут нести ответственность за провал на выборах Киевского городского головы», - добавил он.
 
Напомним, вчера глава Секретариата Президента Виктор Балога предложил демократической коалиции как можно скорее определиться с единой кандидатурой на должность Киевского городского головы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.