Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пшонка не отреагировал на жалобы Тимошенко

Пшонка не отреагировал на жалобы Тимошенко
Следователь Генеральной прокуратуры не предоставил ответа на жалобу Юлии Тимошенко о незаконности нарушения против нее уголовных дел, что свидетельствует о нежелании Генпрокурора брать на себя ответственность за эти дела
000

Об этом сегодня после посещения Генпрокуратуры заявила сама Тимошенко.

«Мы от следователя получили ответ, что никаких документов в ответ на наши жалобы от господина Пшонки не поступали. Это значит, что Генеральный прокурор сознательно нарушил 235 статью Уголовно-процессуального кодекса, где предусматривается, что на мою жалобу он должен отвечать в течение трех суток. Он не ответил», - цитирует Тимошенко ее персональный сайт.

Она также считает, что генеральный прокурор понимает отсутствие состава преступления в ее действиях и потому отказывается предоставлять ответ. «Это значит, что он не хочет оставлять свои пальчики под фальшивыми политическими делами. Он отпечатки пальцев не оставляет, не оставляет свою подпись. Он боится, потому что он очень хорошо знает, что все эти дела сфальсифицированы».

Тимошенко также сообщила, что генпрокурор не предоставил ответ на ее жалобу о незаконности возбуждения уголовных дел против других политиков. «Я направила ему заявление о совершении преступления следователем по подделке политически мотивированных уголовных дел», - уточнила она.


Напомним, ранее Тимошенко направила две жалобы генпрокурору, в которой заявила, что уголовные дела против не возбуждены незаконно. Позже она написала Пшонке письмо, в котором требовала дать ответ на жалобы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.