Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Порошенко не видит себя президентом раньше 2015 года

Порошенко не видит себя президентом раньше 2015 года
Бизнесмен Петр Порошенко, в свое время возглавлявший Совет нацбезопасности и обороны, а также МИД, пока не видит себя в роли президента
000

«Мне 45 лет. У нас президентами становились и в 60, и позже. Но я могу с уверенностью сказать, что в 2015 году я исключаю возможность своего участия на выборах», - заявил Порошенко в интервью Kyiv Post.

По словам Порошенко, думая о баллотировании, он не видит ни возможности, ни необходимости.

«И без меня хватает кандидатов в президенты, которые на сегодняшний день пытаются что-то предложить людям. Чтобы что-то изменилось, должны произойти изменения не в кандидатах, которые себя предлагают народу, а в самом народе», - подытожил бизнесмен.


Очередные выборы президента в Украине состоятся в октябре 2015 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.