Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минобороны не будет отвечать за смерть под отелем Казацкий

Минобороны не будет отвечать за смерть под отелем Казацкий
Военная прокуратура Киевского гарнизона центрального округа не установила вины Министерства обороны в гибели человека вследствие обвала части стены подчиненной ведомству киевского отеля «Казацкий»
000

Прокуратура не установила состава преступления в действиях военных лиц, сообщают Украинские новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В связи с таким заключением дело передано для дальнейшего расследования в прокуратуру Киева.


Напомним, 25 марта военная прокуратура Киевского гарнизона центрального региона возбудила уголовное дело по факту гибели человека из-за обвала части кирпичной стены отеля «Казацкий» в Киеве.

24 марта из-за обрушения части стены гостиницы погиб мужчина.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.