Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Ефремов: Тихонова не уволили, он ушел по договоренности

Ефремов: Тихонова не уволили, он ушел по договоренности
Виктор Тихонов ушел с поста вице-премьер-министра Украины - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства по договоренности с премьер-министром Николаем Азаровым
000

Об этом на брифинге заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Насколько мне известно, то договоренность была между премьер-министром и Виктором Тихоновым, поэтому здесь нет никаких сенсаций, а есть договоренность, после чего Виктор Тихонов написал заявление. То есть, его не уволили», - цитирует Ефремова РБК-Украина.

Кроме того, он добавил: «Я думаю Виктору Тихонову найдут работу, ведь он очень хороший специалист и он член нашей команды».

Со слов Ефремова, на данный момент уже есть несколько кандидатур на пост вице-премьера по вопросам региональной политики и ЖКХ.


Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьера - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.