Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучмисты Тимошенко – самые лучшие в мире

Кучмисты Тимошенко – самые лучшие в мире
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко берет в свою команду только лучших людей, которые работали во власти во времена президентства Леонида Кучмы. Об этом она заявила 27 марта вечером в эфире телеканала «1+1». 
000

 
Комментируя упреки в том, что Премьер взяла в парламентскую фракцию и органы власти «кучмистов», Тимошенко отметила: «Мои кучмисты – самые лучшие в мире. Они делают то, что нужно стране. Они попали в команду, в которой они в формате». 
 
Как передает УНИАН, Тимошенко подчеркнула, что многих чрезвычайно талантливых людей «кучмизм просто сломал и испортил». «И сейчас Кучма на госдаче пока еще отдыхает, а люди страдают от последствий кучмизма», - отметила Премьер и выразила надежду, что рано или поздно она лично и вся ее команда сделают так, что талантливые организаторы и менеджеры из «кучмистов» «будут исповедовать принципы, которые нужны Украине». 
 
В этой связи Премьер вспомнила руководителей Государственной таможенной службы Валерия Хорошковского и Государственной налоговой администрации Сергея Буряка, работой которых, по ее словам, она очень довольна.

Тимошенко отметила, что Хорошковский навел порядок на таможне и сейчас вкладывает свои средства, чтобы поставить на таможне сканеры, а Буряк пообещал, что через два месяца НДС будет возвращаться в автоматическом режиме.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.