Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба по людям в сельском кафе

Тракторист, в которого стрелял судья, получил 2 года условно

Тракторист, в которого стрелял судья, получил 2 года условно
Тракторист, пострадавший от пули киевского судьи, приговорен к двум годам условно. Сегодня Каневский горрайонный суд вынес вердикт по поводу годичной давности драки в сельском баре
000

Инцидент с дракой произошел 27 июня в кафе в селе Бобрица Каневского района Черкасской области. Судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк открыл стрельбу. В результате местный тракторист Александр Куча был трижды ранен – одну пулю до сих пор не извлекли из-за угрозы паралича. Медэкспертиза подтвердила избиение судьи.

Как сообщает 5 канал, сегодня тракториста признали виновным в нападении на служителя Фемиды, а использование огнестрельного оружия судьей – правомерной самозащитой.

«Назначить Александру Куче наказание по ч.2 ст.296 УК Украины - два года ограничения свободы. Согласно ст.75 УК Украины, приговор в части ограничения свободы не приводить к исполнению, освободив его от отбывания наказания в основной части с испытанием, установив срок 2 года»- говорится в вердикте суда.

Также два года условно получил другой местный житель Владимир Лысенко. Сам он утверждает, что в тот вечер лишь пытался оказать первую медицинскую помощь подстреленному товарищу. Судья Вовк уверял, что Лысенко не давал ему бежать.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.