Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Единый Центр будет рада принять Балогу

Партия Единый Центр будет рада принять Балогу
Глава Секретариата Президента Виктор Балога не является членом новосозданной партии «Единый Центр». Об этом заявил лидер политической силы Игорь Криль.
000

 
В то же время, Криль дал понять, что если Балога изъявит желание вступить в ряды партии, он может рассчитывать на позитивное решение. «Единый Центр начинает процесс объединения усилий прагматически и патриотически настроенных граждан Украины, которые понимают, что процессы, происходящие в государстве, носят угрожающие тенденции. Виктор Балога является профессионалом и патриотом государства. Если у него появится желание присоединиться к этому процессу, мы будем приветствовать его решение», - сказал политик.
 
По словам Криля, партия «Единый Центр» уже зарегистрирована в Министерстве юстиции. Говорить о серьезном финансировании политической силы пока не приходится, поскольку процесс становления только начался. 
 
Объясняя закрытость вчерашнего съезда, Криль заявил, что его политическая сила решила обойтись без пиара. 
 
Напомним, 27 марта состоялся учредительный съезд партии «Единый Центр». На съезде был избран президиум партии. В него вошли недавно покинувшие «Народный Союз «Наша Украина» народные депутаты Оксана Билозир, Игорь Криль, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, а также заместитель председателя Фонда развития гражданского общества Леся Таран и народный депутат Леся Оробец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.