Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Киевсовет готов рассмотреть вопрос об отставке мэра

Киевсовет готов рассмотреть вопрос об отставке мэра
Регламентная комиссия Киевсовета поддержала проект решения «О досрочном прекращении полномочий Киевского городского головы Черновецкого Л.М»
000

Об этом заявила лидер фракции БЮТ в горсовете Татьяна Мелихова, сообщает пресс-служба фракции.

«БЮТ - единственная политическая сила, которая требовала отставку Черновецкого в правовом поле. Нам это удалось и теперь осталось только одно голосование - на сессии Киевсовета. Конечно, Попов сделает все, чтобы предотвратить отставку мэра, потому что она ему не выгодна. Шансы, что он победит на внеочередных выборах мэра, близки к нулю», - заявила депутат.

Она выразила надежду, что вопрос будет внесен в повестку заседания Киевсовета, которое состоится 23 июня.

«Мы выносили этот проект решения раньше непосредственно на сессию Киевсовета, но БЮТ отказали, потому что документ не рассматривался профильной комиссией. Теперь вопрос должен быть обязательно внесен на рассмотрение Киевсовета», - заявила Мелихова.

В комиссии Киевсовета по вопросам правопорядка, регламента и депутатской этики также находится подготовленный депутатской фракцией БЮТ проект решения «Об обращении депутатов Киевского городского совета к Верховной Раде с ходатайством о проведении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.