Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аудит работы Тимошенко

Генпрокуратура уличила Тимошенко во лжи

Генпрокуратура уличила Тимошенко во лжи
Информация о том, что Генпрокуратура не разрешила Юлии Тимошенко посетить Брюссель, не соответствует действительности.
000

Об этом говорится в заявлении следователя по делу противэкс-премьера Александра Нечвоглода, сообщает пресс-служба ГПУ, передает «ЗеркалоНедели».

«Сегодня Тимошенко в очередной раз сообщила средстваммассовой информации и обществу ложную информацию о том, что мною, следователемпо делу Нечвоглодом, отказано ей в посещении Брюсселя в период с 22 по 25 июняэтого года», — говорится в заявлении.

 «Ответственнозаявляю, что Юлии Тимошенко сообщено, что вопрос о выдаче ей разрешения будетрешен в соответствии с требованиями действующего законодательства накануневыезда», — цитирует заявление Нечвоглода пресс-служба ГПУ.

Напомним,  в настоящеевремя в отношении Тимошенко действует мера пресечения в виде подписки оневыезде.

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батьківщина» ЮлияТимошенко 2 июня, после посещения главного следственного управления заявила,что Генеральная прокуратура не разрешила ей осуществить поездку в Брюссель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.