Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть Вячеслава Чорновила

Прокуратура: Родным разрешили быть на эксгумации тела Чорновила

Прокуратура: Родным разрешили быть на эксгумации тела Чорновила
Прокуратурой Киева проведена эксгумация тела Вячеслава Чорновила в ходе досудебного следствия по факту гибели политика в марте 1999 года
000

«После получения письменного разрешения близких родственников потерпевшего, в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства сегодня проведена эксгумация тела Вячеслава Чорновила, которое после осмотра было передано в экспертное учреждение для исследования», - говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры.

Также отмечается, что близким родственникам погибшего разрешено присутствовать при проведении указанной экспертизы, а также предложено предоставить свои предложения по персональному составу экспертной комиссии.


Напомним, сын бывшего лидера Народного Руха Тарас Чорновил заявил, что в ночь на 2 июня представители Генпрокуратуры втайне от родственников и без их согласия провели эксгумацию тела Вячеслава Чорновила

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.