Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

В Шарм-эль-Шейхе в бассейне отеля утонула российская туристка

В Шарм-эль-Шейхе в бассейне отеля утонула российская туристка
Туристка из Москвы утонула в бассейне отеля в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх на Красном море
000

Об этом сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев.

По его словам, трагедия произошла 29 мая. «Согласно официальному медицинскому заключению, у женщины 1979 года рождения была зафиксирована асфиксия», - сказал российский дипломат.

В настоящее время все документы для отправки тела погибшей туристки на родину уже оформлены. Гроб с телом россиянки будет отправлен в Москву рейсом авиакомпании Egyptair в ближайшую пятницу, 3 июня.


Напомним, ранее на турецких курортах некачетсвенным алкоголем отравилась группа российских туристов. От отравления скончались три россиянки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.