Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко за 100 дней добилась уникального профицита бюджета

Тимошенко за 100 дней добилась уникального профицита бюджета
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что главным результатом работы правительства за 100 дней является профицит государственного бюджета.
000

 
Об этом она заявила на пресс-конференции, посвященной 100 дням работы демократического правительства.

«Мы имеем уникальное явление, которого никогда не наблюдали - это профицит бюджета», - заявила Тимошенко.

По ее словам, профицит бюджета означает, что Украина не будет осуществлять внешних заимствований и не будет иметь долга госбюджета.

«Бюджет с профицитом - это и есть тот результат работы за 100 дней, который, на мой взгляд, является довольно существенным и интегральным», - считает руководитель украинского правительства. 

Результы работы правительства Тимошенко за 100 дней: достижения, недоработки, ошибки>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.