Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Профиль журналиста в Facebook заблокировали из-за машины Близнюка

Профиль журналиста в Facebook заблокировали из-за машины Близнюка
Известному журналисту Николаю Сухомлину стали угрожать, а 1 июня был удален его профиль в Facebook после публикации о шикарной машине председателя Донецкой облгосадминистрации Анатолия Близнюка
000

Об этом журналист сообщил в письме, которое распространили его друзья в этой соцсети, сообщают Украинские новости.

«17 мая 2011 года в своем профиле на Facebook в ответ на публикацию «Донецкий губернатор предлагает людям скинуться на дороги» было опубликовано видео Алексея Мацуки, на котором видно, что Близнюк ездит на Mercedes S-класса с шикарным тюнингом, стоимость которого начинается от 700 тысяч гривен», – говорится в письме.

По словам Сухомлина, на следующий день после публикации он получил «приватную рекомендацию» удалить видео, а также «умерить свой пыл по отношению к украинским политикам».

«Вскоре «советы» начали приобретать менее рекомендательный характер и человек, позвонив по телефону и не представившись, сообщил, что «на меня найдут управу», – добавил журналист.

Сухомлин подчеркнул, что подобные сообщения он получал в соцсети в течение недели, к которым также добавились угрозы заблокировать его профиль в Facebook для «недопущения распространения порочащей украинских политиков информации».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.