Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

В Кабмине гневное письмо Арбузова назвали фальшивкой

В Кабмине гневное письмо Арбузова назвали фальшивкой
В Кабинете министров Украины сомневаются в подлинности письма главы Национального банка Украины Сергея Арбузова к премьер-министру Николаю Азарову, в котором глава НБУ раскритиковал макроэкономическую политику правительства
000

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал пресс-секретарьпремьер-министра Украины Виталий Лукьяненко.

«Я бы вообще не хотел комментировать то, о чем говорится вписьме, поскольку у меня нет никаких гарантий в его подлинности. Главаправительства всегда оперирует фактами, а не ксерокопиями и публикациями», -отметил Лукьяненко.

Отвечая на вопрос, есть ли сегодня у Нацбанка основанияутверждать, что правительство срывает сотрудничество с МВФ, пресс-секретарьпремьера сказал: «На сегодня нет никаких оснований критиковать правительство засотрудничество с МВФ. Украина находится в постоянном переговорном процессе смиссией Фонда. Правительство отстаивает свои позиции, подходы и интересы. Крометого, у нас абсолютно нет расхождений с МВФ относительно необходимости проведенияреформ».

Напомним, сегодня в СМИ появилась копия письма главыНацбанка к главе правительства, где НБУ возлагает на Кабмин вину за срывсотрудничества с МВФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.