Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко лично не претендует на 1000 грн. от Ощадбанка

Тимошенко лично не претендует на 1000 грн. от Ощадбанка
Ни Премьер-министр Юлия Тимошенко, ни ее мама не претендуют на тысячу гривень, выдаваемые «Ощадбанком» в качестве компенсации по советским вкладам. Об этом глава правительства заявила сегодня на пресс-конференции.
000

 
По словам Тимошенко, ее мама в свое время не имела возможности откладывать средства на сберкнижку, поэтому вкладов в Сбербанке СССР они не имели. Из сэкономленных средств выплачивалась страховка на здоровье. 
 
Напомним, выплаты компенсаций в «Ощадбанке» производятся, начиная с 11 января 2008 года. 25 марта «Ощадбанк» получил от Министерства финансов очередной транш в размере 227 млн. 500 тыс. грн.
 
Комментируя случаи, когда вкладчики Сбербанка СССР получали в Ощадбанке не полную тысячу гривень компенсации, Тимошенко пообещала, что все граждане получат причитающиеся им деньги уже на будущей неделе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.