Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Тимошенко: Представители власти начали есть друг друга

Тимошенко: Представители власти начали есть друг друга
Власть поняла, что списывать все на экс-премьер-министра Юлию Тимошенко больше нельзя
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВi заявила сама Тимошенко, комментируя письмо главы Национального банка Украины Сергея Арбузова премьер-минситру Николаю Азарову, в котором содержались обвинения правительства в срыве сотрудничества с МВФ.

«Они списывали все на меня. Именно на меня. Больше ни на кого. Но прошло полтора года, они понимают, что списывать дальше на меня, какие-то свои провалы, это просто на уровне «не верю», - приводит слова Тимошенко Украинская правда.

«У них началось второе направление переписывания ответственности. Они начали сбрасывать ответственность друг на друга», - добавила экс-премьер.

По словам Тимошенко, «они сейчас начинают друг друга этими письмами обвинять». «Они начали съедать друг друга», - заявила политик.

Тимошенко убеждена, что Янукович «хочет поближе к парламентским выборам уволить Азарова». «Направить все недовольство людей в фальшивую сторону, будто это Азаров виноват, и сам выйти на парламентские выборы, подкинув избирателям по 20 гривен к пенсиям и зарплатам», - отметила она.


Напомним, вчера СМИ распространили письмо НБУ кпремьер-министру Азарову с критикой действий правительства по инфляционной ситуации вУкраине и перспектив сотрудничества с МВФ.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.