Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: украинская гривня – самая сильная валюта

Тимошенко: украинская гривня – самая сильная валюта
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рекомендует гражданам осуществлять сбережения в украинской гривне.
000


Об этом она заявила, отвечая на вопрос журналистов, во время пресс-конференции, посвященной 100 дням работы демократического правительства.

Тимошенко отметила, что украинская гривня - валюта, которая с каждым днем укрепляется, передает пресс-служба Кабинета министров.

По ее словам, «укрепление гривни и сила гривни - это одновременно и сила украинской экономики».

В свою очередь Министр финансов Виктор Пинзенык также заверил, что на сегодняшний день «нет более сильной валюты, чем украинская гривня». 

Результаты работы 100 дней правительства Тимошенко>>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.